SALADA DE LUTAS

Sonhei que estava em um reino

Encantado de um jeito muito louco

Era cavaleiro e minha espada uma banana

E o meu barco era a metade de um coco

Parecia um lugar bem legal

Mas um enorme perigo tinha ali

Precisava salvar a princesa Moranguinho

Do malvado e perigoso rei Abacaxi

Encarei uns inimigos bem azedos

E depois desses limões veio uma chuva

Pensei que eram grandes meteoros

Mas era só uma tempestade de uvas

A poça pegajosa de areia movediça

Era feita de mamão amassadinho

Teve uma avalanche de mangas

Mas dali eu me mandei bem rapidinho

Quando eu chegava no castelo

Um quitandeiro uma bazuca me arranja

Puxa, como ela era curiosa!

Lançava pêssegos, maçãs e laranjas

Então completei minha missão!

Na comemoração teve até dançarina

Era prima da princesa Moranguinho

Talentosa e se chamava Nectarina

Depois de todas essas aventuras

Das confusões e das muitas lutas

Acordei dando altas risadas

E querendo comer salada de frutas!