Vida de Vassoura

Estou sempre no canto

Esperando por um serviço

Se acha a minha vida fácil

Então pense nisso:

Estou sempre suja ou molhada

E nem posso reclamar

Sou uma simples vassoura

Que nasceu para trabalhar

Passam-me no chão

Com água para limpar

-Aí meu deus!

-E se eu me afogar?

Não gosto dos adultos

Só vivem a reclamar

Adoro as crianças

Com elas eu posso descansar

Eu viro taco, viro espada

Posso ser espingarda e cavalo

Enfrento cavaleiros e dragões

E fico bem longe do ralo!