ONDE ESTÁ A POESIA?

Eu quero escrever uma poesia

Repleta de encanto e magia

Mas me falta a inspiração

Será que se esconde na canção?

Eu quero escrever um verso

Que brote flores em cada universo

Mas ele se esconde me diz não

Será que se esconde no meu coração?

Eu quero brincar com palavras a rimar

Sonhando ser o sol com raios a brilhar

E nas flores coloridas do jardim

Procurar os versos que se escondem de mim

Eu quero falar dos passarinhos a voar

Cantando versos no seu cantar

E nas brincadeiras de criança

Encontrar os versos de esperança...

Talvez a poesia esteja no sorriso

Que faz do mundo belo paraíso

Talvez até em um abraço de carinho

Ou estejam os versos pelo caminho

Talvez a poesia esteja no brinquedo

Que escondem os versos em segredo

Talvez até num desenho no papel

Ou estejam nas nuvens lá do céu

Talvez a poesia esteja num olhar

Refletindo a beleza de uma noite de luar

Talvez até esteja nas estrelas pequeninas

Ou estejam nas bonecas das meninas

Talvez a poesia esteja na alegria

No circo que faz do mundo magia

Talvez até esteja numa flor colorida

Ou estejam na beleza da vida...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com