Brincar

Porque brincar

é bom demais!

É cheio de urgências,

assim como o ar,

a sede,

a fome;

a curiosidade,

o pensar,

falar, cantar,

colher frutinhas,

dormir

e abraçar!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 22/11/2016
Código do texto: T5830807
Classificação de conteúdo: seguro