Lua Pendurada

O que faz a lua pendurada no céu?

Será que ela brinca de carrossel

De esconde-esconde, ou fica ao léu?

O que tem dentro dela?

Sorvete de chocolate, pavê de canela

Ou é cheia de brigadeiro de panela?

Pra que a lua muda de jeito?

Ora tão magrinha, ora estufa o peito

Quando está cheia impõe muito respeito!

Por que a lua se esconde do sol?

Vive se cobrindo com seu cachecol

Será que tem vergonha do girassol?

Essa lua é cheia de encanto

Passeia por todo canto

E me faz perguntar tanto:

Lua, por que fica pendurada no céu?

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 29/07/2007
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T584668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.