Torpezas

Morrer pode parecer o fim da vida

para quem da alma é suicida.

Chorar assemelha-se à fraqueza

para quem no sentimento tem frieza.

Rezar pode ser caretice

para quem na fé caiu em mesmice.

Mas, antes que desabe o mundo

sobre minha cabeça de Raimundo,

ou, quem sabe, num surpreso dia,

se eu me tornar Maria...

Terei um mundo cheio de crenças

e, do poço profundo da alma,

só para assustar quem se desalma,

hei de, com mistérios, varrer as doenças.

Rangel Sá Lima
Enviado por Rangel Sá Lima em 05/01/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5872551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.