Natureza não desapareça

Natureza...

Quero que todo mundo te agradeça...

Por tamanha grandeza...

E a imponente beleza...

Das florestas...

Vem a sombra que refresca...

O oxigênio para que cresça...

O mais lindo dos planetas...

Dos rios...

Água pura e cristalina...

Que nossa sede elimina...

E que o homem contamina...

Da fauna...

Infinita e bonita...

No céu, na terra e no mar...

Muita vida para dar...

Natureza...

Com certeza...

Temos que cuidar de ti de pressa...

Antes que todo desapareça...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 23/01/2017
Código do texto: T5890085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.