" PEDRO "

Nasceu Pedro,

Alegria do Papai e da Mamãe,

Trazendo felicidade para a vovó e o vovô,

Criança linda, espalhando felicidade e paz,

Luz e encanto, nobreza e amor ...

Seja bem vindo Pedro, espalhe vida,

Felicidade e esperança,

Para este mundo tão sem fé ...

30/01/2017

Segunda-feira

Poe

Poe
Enviado por Poe em 08/02/2017
Código do texto: T5906150
Classificação de conteúdo: seguro