RESGATANDO BRINCADEIRAS DE CRIANÇA

Criança de hoje em dia só sabe a tecnologia

Não brinca de amarelinha, pular corda e jogar peteca,

Não porque não gosta e sim nunca ensinaram

Mamães vamos resgatar as brincadeiras que nos animavam...

Brincar de bola correr cair se machucar

Fazia parte da vida da criança- era sim felicidade

Esfolar os joelhos chorar se levantar e voltar a brincar

Hoje criança nem mais quer andar...

Brincadeiras de casinhas, as bonecas e comidinhas,

Tinha batizados e até casamento

Reuniam-se as crianças das vizinhas

Aos domingos aquela folia e encantamento...

De uma coisa eu tenho certeza

Brincadeira da minha infância era o melhor da vida

Ali não tinha maldade

Só reinava a felicidade...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/02/2017
Código do texto: T5906583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.