CAPUCHINHO DE ALGODÃO

Ao olhar para o céu

Vi vários capuchinhos de algodão

Aos poucos vontade me deu

De voar e pegá-los com a mão!

O desejo foi aumentando

Ao perceber que o vento

Ia balançando...

Os capuchinhos de algodão lá no alto!

Fiquei à imaginar... eu sou o vento

Assim posso balançar os capuchinhos de algodão

Fechei os olhos e imaginei por um momento

Vou balança-los sem sair do chão!

De repente o vento ficou forte

O céu escureceu...

Os capuchinhos se soltaram aos pingos

E na terra choveu!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 17/02/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T5914955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.