Amor de Passarinho

Pousou na minha sacada,

uma pomba preocupada.

Disse que estava arrasada!

Apaixonou-se por um pombo sem asas!

Coitada!

E como se não bastasse,

pensou ser única na vida do camarada.

Desprovido das asas, o pombo ainda muitas encantava!

Perguntei se ainda o amava.

A resposta sim, foi imediata!

Não fiquei surpreso, já imaginava.

Nesse meio tempo, percebi que ela chorava!

Me aproximei e vi que algo se aproximava!

E não é que era o pombo sem asas!?!

Encabulado fiquei e me perguntei como ele ali chegara!

Assisti de perto, a cena que se desenrolava.

Vindo do céu, uma águia o ajudava!

O pombo, elegante e desenvolto, ao lado dela pousava.

A sós, os deixamos na sacada.

A águia me dissera que ele nunca a trocara.

Tudo não passou de um mal entendido, e agora tudo estava resolvido!

A pomba era a única quem ele realmente amava!

Geovani Rodrigues
Enviado por Geovani Rodrigues em 02/03/2017
Código do texto: T5928106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.