Amarelinha

Vamos pular amarelinha

A tarde inteira, inteirinha

Vamos pular amarelinha

Lá na calçada da vizinha.

E cada número será

Um grande amigo que terei

Em cada pulo vou sonhar

Que sou Rainha e tu és Rei.

Quero pegar as tuas mãos

E dar-te um beijo bem docinho

Sentir no peito o que é paixão

Com muito amor, muito carinho.

E quando o sol nos bronzear

Lá na calçada da vizinha

Terei a vida pra te amar

Vamos pular amarelinha.

Vicente Miranda
Enviado por Vicente Miranda em 04/08/2007
Código do texto: T592857