Pipa

Um sol lindo está brilhando

Embelezando o azul do céu

No mercado, uma criançada

Compra linha de carretel!

Todo mundo vai pro morro

Hoje é dia de soltar pipa

Os meus olhos ficam à espera

De aquela festa começar!

São tantas cores misturadas

Muita alegria na decoração

Aquela ali do garotinho

Tem formato de um avião!

Também surge um arco-íris

Pra acompanhar a algazarra

Vendo aquela molecada

Dá até vontade de brincar!