O cão no quintal

O cão no quintal,

adora se dar mal.

O cão no quintal,

festeja o carnaval.

O cão no quintal

cheira flores,

várias de diversas cores.

O cão no quintal,

é muito feliz.

Todo mundo diz:

-Aquele cão é sensacional!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 06/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T595915