O sinal

Certo dia na minha vida vazia,

Buscando inspiração, sentei em baixo de uma jaboticabeira.

Ela estava linda repleta de frutos, tão plena e linda que a admirei durante um bom tempo.

Os pensamentos se perdiam em minha mente.

De repente comecei a me lembrar do tempo de criança

Quando tudo é lindo e perfeito como aquelas jaboticabas perfeitamente unidas, com se tivessem sido coladas uma a uma por uma mão experiente.

E novamente as lembrança tomam minha mente e percebo então que essa mesma mão, certamente esteve presente desde o começo da minha vida.

Essa mão sempre está presente em tudo e em todos os nossos momentos.

Porém nem sempre ela se mostra de maneira espontânea as vezes devemos pedir sua aparição, dar nos um sinal, nos podemos falar, orar, rogar, e a jaboticabeira tão linda e esplendorosa como fará para chamar a atenção desta mão maravilhosa.

Então mais uma vez parei olhei e me perdi naquela paisagem majestral.

E cheguei a conclusão que essa mão é tão inteligente que as vezes confunde a gente as quatro estações que pensamos ser nossa é o sinal que a natureza envia para Deus acreditando na sua volta.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 09/08/2007
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T600241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.