"CRIANÇA"

Quando orientada

Sabe cuidar do nosso planeta

Ele é o coração da natureza

Basta cuidar dessa beleza...

Água também não pode desperdiçar

Sem ela a vida deixa de existir

Então criançada vamos cuidar

Para a água não acabar...

O homem não tem coração

Deixando o mundo sem cores

Derruba as árvores, mata as flores,

Isso tudo é falta de conscientização...

Desde criança precisam aprender

Que o ar precisa ser cuidado

Ou enfrenta o aquecimento global

Vamos com carinhos cuidar

Ou a natureza pode acabar...

Precisamos pensar urgente

Cada um precisa acreditar

Que o meio ambiente tem que preservar

Para o futuro ter gente...

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/06/2017
Código do texto: T6017529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.