O SEU LIVRO 
Tereza Silva


A capa é somente a capa
Que pode estar encapada...
O importante é a lição
Que no livro é apresentada.

Se faltar figurinhas...
Se você não gostar do modelo,
Ou estiver pequenas as letrinhas...
Cuide com o mesmo zelo.

Procure saber qual o motivo, a razão,
Pois se estão muito pequenas
Pode ser sua visão
Que está com algum problema.

Não ignore a mensagem
Que cada um pode conter
Prestando bastante atenção
Algo vai aprender.

Livros são como gente,
Eles necessitam de cuidados.
O importante é a lição.
Leia sempre com atenção.

Trate seu livro com carinho!
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6021033
Classificação de conteúdo: seguro