Borboleta (Raé)

Borboleta

Borboleta voa voa

Borboleta quer voar

Vai voando e cantando

A canção do teu penar

Vai voando borboleta

És tão bela e violeta

Tuas asas ó borboleta

Nunca nunca irão cansar

Voa voa borboleta

Abre asas sobre o mar

Voa perto e longe dele

Mas não deixa de voar

Toca o sino borboleta

Pra chamar o seu amor

Vai chamando pelo nome

Cantarolando aonde for...

Raé