A flauta mágica...

num lindo lugarejo

retirado e muito distante

vivia um doce menino

à tocar sua suave flauta...

sentava-se à beira do rio

com seu lindo olhar distante

pois ali ele vivia

seus momentos mais tocantes...

entoava docemente

sua flauta que tanto amava

ali,se sentia feliz

no tocar de sua flauta mágica...

sua alma voejava

à cada canção tocada

eras livre como um pássaro

que de sua gaiola,soltava-se...

toque criança,toque...

toque suas lindas canções

deixe que a flauta mágica

traga-lhe alegria e emoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/09/2017
Código do texto: T6126675
Classificação de conteúdo: seguro