POEMINHA DE RUA --O Relojoeiro

Na sua banca de rua

De longe já se ouviam

Toc... toc... toc...

Assim os relógios faziam...

Conserto pulseira e ponteiro

Entrego o relógio novinho

Fico aqui o dia inteiro

Pagamento bem baratinho...

Traz seu relógio quebrado

Feinho de corda emperrada

Deixo lindo e consertado

Venham dá uma olhada...

Toc...toc...toc...

O martelinho a trabalhar

Caixa de relógio quebrado

Esperando para consertar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/10/2017
Código do texto: T6155007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.