SER CRIANÇA

COMO É BOM SER CRIANÇA NUM MOMENTO DE AMOR

COMO É RUIM SER CRIANÇA NUM MOMENTO DE DOR

COMO É BOM SER CRIANÇA NUM RASTRO DE INTELIGÊNCIA

COMO É RUIM SER CRIANÇA NUM RASTRO DE VIOLÊNCIA

COMO É BOM SER CRIANÇA NUM ROSTO RESPEITADO

COMO É RUIM SER CRIANÇA NUM CORPO MACHUCADO

COMO É BOM SER CRIANÇA ESTUDANDO NUMA ESCOLA

COMO É RUIM SER CRIANÇA NA RUA PEDINDO ESMOLA

COMO É BOM SER CRIANÇA NO SONO EM CAMA QUENTE

COMO É RUIM SER CRIANÇA NA COVA COMO INDIGENTE.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61557