OS BEIJOS

para Vinicius

Beijo de borboleta

Faz as asas dos cílios

Voarem que nem abelhas.

Beijo de taturana

Dá uma boa festa

Em cima das sobrancelhas.

Beijo de formiguinha

Faz é muita cosquinha

E dá frio na barriga.

E beijo de novela?

Chuac! Faz o Vinicius

Cada vez mais tagarela.