JOGO DE FRUTAS

O carro segue na rodovia
E o pai enquanto dirige
Brinca com os filhos de "advinha"
-Rápidio,bem rápido,quero duas...
-Duas o que,papai?
-Melhor,duas não, quatro.Quatro frutas iniciadas com "L".
E o menino , muito rápido ,enumera uma a uma:
-Laranja,lima ,limão e lagosta.