Ser Criança (Por Raé)

Ser Criança (Por Raé)

Crianças pequenas

Arteiras

Peixes, sereias, sereios

Nadando, pulando

Brigando, brincando

Se amando, abraçando

Com ingenuidade e pureza

Roupas sujando, molhando

Água, pula, desenho, giz

Como não ser feliz!

Bola, bicicleta

Como não ser sapeca!

Que delícia

Que preguiça

Hora de descansar

"Agora não mamãe, a gente quer brincar mais (...)

_Mas já está quase de madrugada, cadê o sono?

_Só mais cinco minutos então.

A gente quer brincar e pronto..."

Por quê brincadeira boa de criança não tem hora para acabar!!!