A CESTINHA DOS SONHOS

PEGUEI UMA CESTINHA

E COMECEI A PROCURAR

NUM JARDIM

QUE FICA BEM PERTO

DO POMAR.

QUERIA COLHER

TUDO AQUILO QUE SONHEI

A CESTINHA QUERO ENCHER

E BEM ALEGRE EU VOU SER.

SERÁ QUE ENCONTRO

NESSE JARDIM

ALEGRIA, PAZ

E AMOR SEM FIM?

VI LINDAS MARGARIDAS

ACHO QUE PODE SER A ALEGRIA

ERAM BRANCAS E TAMBÉM COLORIDAS

ME ENCHEU DE EUFORIA.

VI TAMBÉM JASMINS

QUE LINDO! PAZ EU SENTI

COLHI BASTANTE...

E NÃO ME ARREPENDI.

MAIS A FRENTE

ROSAS...

DE TODA A COR

COM SEU PERFUME SUAVE

ENCONTREI O AMOR.

MINHA CESTINHA

CHEIA FICOU

COM MUITA ALEGRIA, PAZ E AMOR

O MEU SONHO SE REALIZOU

AGORA É SÓ ESPALHAR

PARA O MEU MUNDO MUDAR.