A ESPERANÇA DE UM MUNDO MELHOR

Sabe criança você é

a esperança de um mundo melhor

Você criança consegue

invadir um mundo que há em mim

Eu queria ser um pouquinho de você

Que grita, que chora, que rir e pede balas

depois me pede brinquedos, me diz:

tenho mêdo, me faça dormir!

Olha criança você tem

uma força leve que me faz sonhar,

Quando te beijo criança

Sinto algo forte em teu lindo olhar!

E... Eu só queria ser um pouquinho de você!

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 26/08/2007
Código do texto: T624693