Faça chuva ou faça sol

Faça chuva ou

faça sol

sempre canta

aquele Rouxinol.

Quando eu era pequenina,

era uma fofa menina!

Ficava em baixo do guarda-sol,

faça chuva ou faça sol.

Corria pra todos os lados,

querendo biscoitos achocolatados!

Faça chuva ou faça sol!

Tocava uma doce canção,

no piano do meu irmão.

Também saiamos para brincar,

correr,sorrir ou pular!

Faça chuva ou faça...

SOL!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 26/08/2007
Código do texto: T624838