Na floresta de Letícia....


Um sol marrento com cara de chuva..
   dá sinal de Casamento da Viúva.!
   Pés-de-mangas bem carregados,
e no chão molhado pelas chuvas de verão..
   um montão de Mangas-Coração...
     fazem a alegria de Letícia...!


e um forte vento norte lá no Bacalhau..
   faz Mangas a rolarem pelo chão,
 (e também faz sorrir o seu coração..)
enquanto aquele sol marrento dá sinal
      de muita chuva neste Verão...

mas também faz a sua teimosa Zanga
    quando vê nos Pés-de-Manga..
e pelo chão, montões de Manga-coração
um poderoso pelotão de Mosquitinhos..!
que lhe faz em sua carne,vários calombinhos.
  e uma carinha de anjo,vira  pura Zanga...!
debaixo daqueles carregados Pés-de-manga..

enquanto no chão molhado pelas chuvas de Verão..
              um montão de Mangas-coração..!
           -fazem sorrir e chorar o seu coração..
                e um sol marrento dá sinal..
            de muita chuva lá no Bacalhau..!



25/02/2018- Sítio Bom Jesus-Bacalhau,
                       do País de Guarapiranga

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/02/2018
Código do texto: T6264800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.