Era uma vez
uma formiguinha,
muito pequenininha,
que usava uma  
azul e branquinha!

Ela queria enfeitar,
o cabelo com um rabo.
E começou a pensar:
"Será um rabo de lado"
"Ou um normal ?"
E olhou a capa do jornal.

Estava escrito uma matéria
de pão com geléia!
virou a página,
estava escrito,
sobre um pote de granito!

A formiguinha estilosa,
no outro dia virou caprichosa,
e colocou um rabo cor-de-rosa!
Vivily G
Enviado por Vivily G em 29/08/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T629020