O bebê que caiu do céu
usa um chapéu,
tem uma fralda branquinha
e uma bela risadinha.

Se você quiser ver,
olhe para o amanhecer.
E você vai perceber
como é bom viver.
Esse é o símbolo desse bebê.

O bebê que caiu do céu
usa um chapéu,
tem uma fralda branquinha
e uma vida lindinha!
Vivily G
Enviado por Vivily G em 03/09/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T636437