Acadêmicos da AVIPAF: LAGARTIXAS - poemas para crianças

"Com o intuito de colaborar com a educação das crianças, os membros da Academia Virtual Internacional de Poesia, Arte e Filosofia, escreveram poemas sobre um bicho muito útil ao homem: a Lagartixa. As lagartixas se alimentam de aranhas, mosquitos, baratas, formigas, etc.

Participam deste projeto os poetas: Isabel Furini, Maria Antonieta Gonçaga Teixeira, Vera Lúcia Cordeiro, Sonia Andrea Mazza, Sonia Cardoso, Decio Romano, Marli Terezinha Andrucho Boldori, Vanice Zimerman, Daniel Mauricio, Fátima Gonçalves e Igor Veiga."

Agradecemos às leituras e comentários:

https://revistacazemek.blogspot.com/2018/07/academicos-da-avipaf-lagartixas-poemas.html