Beijos, Beijocas, Beijinhos

Beijos, beijocas, beijinhos;

Bochecha, testa, umbiguinho;

Com afeto, amor e carinhos;

Mais beijos, beijocas, Beijinhos...

Beijos, beijocas, beijinhos;

Nariz, boca, dedinho;

Com ternura, doçura e meiguinhos;

Mais beijos, beijocas, beijinhos...

(Com carinho para pequena Ana Luiza)