A joaninha
anda sozinha,
com suas trancinhas 
a balançar.

A joaninha come
as folhas sem dó,
todas de uma vez só.

Ela brinca com a abelha,
de esconde-esconde 
em cima da telha.

A joaninha é feliz,
Tá isso todo mundo diz.

Vida de joaninha,
é muito pequenininha.
Mas depois nasce 
uma novinha!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 11/09/2007
Código do texto: T648401