O Varal do meu Quintal

Naquele quintal há um varal

Dependurei todos os meus sonhos

meus desejos, meus medos

Sonhos coloridos de azul

Presos aos mais lindos vestidos

Feito borboletas e colibris

Ao som de uma deliciosa brisa

Vagea pela planície

O varal do meu quintal

Faz-se o belo, a poesia, a alegria

O mundo envolto de toda melancolia

Em meus olhos o amar

É sempre te encontrar

Sonho que bem-te-vis

Pousam mansos nas laranjeiras

Observam o meu quintal

Fazendo parte do meu varal

E de todos os meus sonhos infantis.

leidemarry
Enviado por leidemarry em 12/09/2007
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T648595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.