Um Desejo de Menina

Tantas noites de inverno

Aos pés do oratório minha mãe se ajoelhou

pedindo a nossa senhora

A todos os santos ela rogou

Proteção, saúde, com muita fé

Pão na mesa, roupa nova, sapato no pé

Um trabalho pro meu pai

Um mundo melhor todo mundo quer.

Diante de tantas dificuldades

Para a família que pouco tem

O desejo é muito forte

Para o mundo rezou também.

Nos olhinhos da minha santa

Vejo uma lágrima transbordar

Será que ela nos ouviu?

Será que ela vai nos ajudar?

Um desejo de menina

Um presente de natal

Talvez apenas um sorriso

Um beijo de papai-noel

No oratório de madeira

Vela acesa, chama em labareda

Minha a mãe a clamar

Uma oração entre sussurros

Por todos os santos

Ela reza sem cessar

Reza o terço, rosário em mãos

Ave-Maria, muitas vezes sem parar

Criança pequena já entende

Que ter fé é também sonhar.

O oratório, os sonhos, a vela

O rosário, o terço, a oração

Tudo fica na memória

Fica gravado no coração.

leidemarry
Enviado por leidemarry em 12/09/2007
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T648617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.