A bolacha,
da Natacha
está cheia de graxa.

A bolacha,
do Murilo

tem um grilo.

A bolacha,
da Gabriella
caiu pela janela.

A minha bolacha,
não tem graxa,grilo e 
não caiu pela janela,
Mas está com ela.
A minha prima Manuela.

Vivily G
Enviado por Vivily G em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649962