Meu Nome

Quando criança

Em minha querida infância

Eu odiava meu nome

Pois queria ter qualquer outro

Ser Maria, ser Elaine,

Ser Carla, ser Adriana

Ser isso ou ser fulana...

Era um mundo tão pequenino

para uma menina tão cheia de sonhos.

De repente meu avô indagou

O motivo de tanta tristeza

E eu, pequenina de olhinhos

afogueados como brasa em chama

falei do meu desassossego

Mais que depressa

com um sorriso na testa

meu avô me abre um leque

mostra-me como é lindo

ter um nome tão formoso

Ele diz: __ “Mar” vem de grandeza

e “Leide” vem de princesa.

Neste instante tão puro

ao mesmo tempo tão sublime

Sentir-me flutuar num castelo

mais belo e colorido do mundo

__ Seria eu assim tão importante?

__ Claro que sim, pois tudo que acreditamos

um dia pode tornar-se realidade.

Logo pensei: Eu acredito.

leidemarry
Enviado por leidemarry em 16/09/2007
Código do texto: T655220
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.