Quem é você?

Quem é você?

Quem é você que pretende regular a minha vida.

Que quer determinar meu corte de cabelo.

E também meu jeito de vestir.

Com quem eu devo ou não sair...

Quem é você?

Que se acha dono da verdade.

Que sabe diferenciar o certo da maldade.

E que vive pregando a falsa bondade.

Qual seu verdadeiro eu?

Quem é você?

Será que descende dos que mataram no (Coliseum).

Ou é a soma de cruzadas sem glórias.

Quem lhe dá o direito de definir liberdade.

Pelo que me consta és a encarnação da infidelidade.

Quem é você?

Que quer me empurrar garganta abaixo a sua educação.

Se é que egoísmo e mau caráter podem ser considerados profissão.

Vê se me esquece e me deixa seguir minha vida.

O tempo que me deram aqui é curto e uma dádiva.

Quem é você?

Para mim um manual que precisa ser reciclado.

Um livro de filosofia ultrapassado.

Mas que por algum tempo terei que seguir.

Afinal – de que outro jeito iria comer e dormir...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/09/2007
Código do texto: T655354