Tudo para rimar!
Aqui vão alguns versinhos:

O patinete
de Odete 
é feito de !CHICLETE!

A cozinha 
de Laurinha
tem uma caixinha 
cheia de !MEINHAS!

O pato,
o rato e 
o sapo
tem cabelo feito de !MATO!

Ai,ai...
Tudo para rimar! 


Vivily G
Enviado por Vivily G em 17/09/2007
Código do texto: T656859