VERSINHOS INFANTIL

Na horta

Quem manda é o pimentão

Que de maduro ficou vermelho

Diz nunca fica velho

Declamava com emoção...

XXX

A tartaruga queria dançar

Não sabia como se faz

Pesinho pra frente, pesinho para traz,

E começa a bailar...

XXX

A joaninha

Tão pequenina

Queria ser bailarina

Que gracinha...

XXX

O rato

Calçou sapato

Foi passear

Com dona Sinhá...

XXX

A borboleta

Pousou na flor

Sentiu uma dor

Fez careta...

Na feirinha

De tudo pode encontrar

Tem tomate madurinho

Menino empurrando o carinho

Querendo trabalhar...

Autoria- Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

A MENINA E AS CARTAS

Morava numa casinha encantada

No fim de uma ruazinha

Uma moça amedrontada

Que se chamava Rosinha...

Escrevia cartinhas para o vento

Fechava com fita e cola

Falava do seu sentimento

E deixava na frente da escola...

Um garoto a encontrou

E começou a espalhar

A moça se desesperou

Quando viu o vento levar...

Autoria- Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/02/2019
Código do texto: T6583807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.