Fui a escola soletrar.

Fui a escola soletrar.

Lucca Tavares Marcheschi

Fui a escola estudar

participei de um concurso de soletrar

para mim era só ganhar e ganhar,

e os outros tiveram que aceitar.

Quando cheguei o professor não estava lá

então: Tive que esperar!

Logo pensei! Sem dúvida vai demorar,

então comecei a soletrar.

Vitória.E.Santo 18/09/2007

www.www.recantodasletras.com.br