NINGUÉM QUER BRINCAR COMIGO!

Sempre fala, bem dengosa,

Quando quer ter um amigo.

Fica triste, esquece a prosa

“_ Ninguém quer brincar comigo!”

Para a mãe, sempre reclama,

E, ao seu lado, pede abrigo.

Quase chora, junto à cama.

“_ Ninguém quer brincar comigo!”

Anda sempre, sem parar,

Mas fala baixo, consigo:

“_ Eu quero mesmo é brincar...

... ninguém quer brincar comigo!”

“_ Todos correm o dia inteiro,

e eu, fico de castigo,

sem conseguir um parceiro.

Ninguém quer brincar comigo.!”

“_ Não me canso de esperar.

Espero sim, sem perigo.

Um dia, eu sei, vou achar

Alguém pra brincar comigo!”

Gilka Vilela Rangel
Enviado por Gilka Vilela Rangel em 21/09/2007
Código do texto: T662737
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.