A primavera
veio lindo como era.
Quando olhei pela janela
a flor mais bela.

Veio a cantar
uma pássaro a voar.
Lindo veio ele
com um sol daquele.

Ele me avisou
que o galo já cantou,
um novo dia raiou
e a primavera chegou!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 24/09/2007
Código do texto: T666928