CANTIGA DE RODA, AMIGA DA PAZ!

roda mundo

roda esperança

pula corda

acorda lembrança

a lembrança é menina

a inocência, criança

dá meia-volta,

outra mais,

cantiga de roda

que bom se essa moda

fizesse do mundo

um mundo de paz!

(Tadeu Paulo -- 2007-09-25)