A BELA CIDADEZENHA DE ARABELA

ARABELA VIVE EM UMA RUA BELA

COM POUCAS CASAS E MULHERES NA JANELA

OLHANDO AS ÁRVORES VERDEJANTES AO REDOR

CRIANÇAS BRINCANDO COM AMOR

IDOSOS SENTADOS NOS BANCOS DAS PRAÇAS

JOVENS REUNIDOS ESBRANJANDO MUITAS GRAÇAS

A SOMBRA DOS GALHOS E CANTAR DOS PÁSSAROS

SENTINDO AS VIBRAÇOES DO AMBIENTE

AO ENTARDECER DO POR DO SOL LENTAMENTE

À ESPERA DO LUAR ESTÃO OS ENAMORADOS.