Brinquedos Favoritos

Minhas Brincadeiras Favoritas eram:Pique esconde,Amarelinha,Passa Anel,Salada de Fruta e os Brinquedos:Suzy,Cozinha completa para fazer comidinhas de folhas frescas colhidas das árvores..Meu Vestido Comprido Florido de tecido leve que o Vento teimava em fazer Voar como meus Sonhos de Menina..Meus Versinhos eram inocentes como os Pássaros que me encantava com suas melodias suaves..As estrelas eu contava com meus Dedinhos pequeninos procura a Estrela Do sul..E minha mãe dizia:menina para de Contar estrelas,não aponte seus dedos para ela,vai nascer uma Verruga neles e eu continuava até que uma delas Caia e eu contava meus segredos que foram guardados com elas na eternidade..

Meus olhos Brilhavam e eu Abraçava meu Brinquedo Favorito um Ursinho que já estava velhinho e dormia para Sonhar.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 25/09/2019
Código do texto: T6753914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.