A hipnose que não deu certo,
foi inventada por um cientista.
Para mim ele era um artista.
O nome dele era Roberto,
ele era bem esperto.


Quando Robeberto era pequeno,
adorava fazer misturas
na hora de tomar banho.
Pra ele eram aventuras.


Adorava os insetos
ele tinha uma coleção,
que estava mortinha no chão!


Um circulo ele fez,
varias cores colocou
mas o papel voou,
e tudo um estrago virou.

Ele batisou de:
"circulo com cores que derepente virou uma meleca que eu fiz".
Depois se chamou:"geleca colorida,moida e redonda".
Agora o nome é:"hipnose errada".


Pois é pessoal,
Roberto era esperto,
e deu o nome certo.
Foi girar na frente de um amigo,
nada aconteceu.


Mas quando ele foi dormir,
esse treco começou a agir,
tudo começou a sumir
sumir
sumir
sumir
;;;;;;

Vivily G
Enviado por Vivily G em 01/10/2007
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T676501