Sol e Lua, 
o Sol brinca 
e a Lua pula.

Sol e Lua,
nunca se encontram,
pois sempre estão
trocando de posição.


Quando vejo a Lua,
não vejo o Sol.
Só uma neblina escura,
escondendo Dona Lua.

Quando vejo o Sol,
não vejo a Lua.
Só um raio,
do Sol do mês de maio.

Mas um dia,
vi os dois juntos.
Se abraçando e dizendo:
-Como você está crescendo!
Vivily G
Enviado por Vivily G em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T682491