BRINCAR DE SER CRIANÇA !

Em meus sonhos de criança

sempre tive asas;

olhava o mundo lá do alto

e me via, na cama, dormindo...

Um sorriso enigmático de

quem entendia tudo,

mas não podia explicar...

e o vento, impaciente,

já me buscava,

guiando-me por mundos

fantásticos e desconhecidos.

Flutuava em nuvens de algodão

tão doces quanto meus sonhos;

os vagalumes, felizes,

iluminavam meu caminho...

em cada pouso,

um amigo abraçava!

E brincar de ser criança,

era o que eu mais gostava!

(Izabel Dias 06/10/07)

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 06/10/2007
Código do texto: T683788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.