BRINCANDO COM O BERNARDO

Bate palminhas bate

Um sonzinho para brincar

Os movimentos compete

Só na hora de dançar.

Essas músicas infantis

São carinhos do seu mundo

Ficam marcadas no coração

Na memória fica profundo.

Embala suas mãozinhas

Seu momento compartilhar

Esse humor do pequenino fascina

No momento do BB dançar.

Iarasolll

São Paulo-Sp

01/02/2020

00:24 h

Obs: Está com onze meses e dez dias!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 31/01/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6854665
Classificação de conteúdo: seguro